Vous venez de vous inscrire,
Pour comprendre les conditions d'accès aux différentes rubriques pour les groupes d'utilisateurs c'est ici

Petit mémento :
  • Afin de placer vos messages au bon endroit, vous pouvez consulter les guides des rubriques, disponibles en tête des forums.
  • Avant de présenter un appareil dans la rubrique "Présentations de vos matériels" merci de lire ce sujet et vous en inspirer.
  • "Les bons plans" sont destinés à recevoir les liens vers de bonnes affaires uniquement.
  • Lorsque vous souhaitez publier une annonce dans la section "Ventes", merci de prendre connaissance du guide.
Afin de faciliter les échanges et alléger le travail de la modération, merci de faire un minimum d’efforts relatifs à l’orthographe et la grammaire,

Si vous rencontrez un problème avec une fonctionnalité ou souhaitez suggérer des améliorations, n'hésitez pas à poster un message dans Vos questions et suggestions

Un rappel de nos obligations : Dans le cadre du respect de la vie privée, nous vous demandons de ne diffuser, dans les pages du forum, aucune donnée personnelle (numéro d'identifiant, nom, adresse, numéro de téléphone, photo, ou tout élément permettant d'identifier une personne)

La rubrique "Musique" accumule les liens morts, merci de prendre connaissance de cette annonce

3A Arioso Monitor

DUB33
Membre
Membre
Messages : 70
Inscription : 04 nov. 2017, 09:29
Localisation : BORDEAUX

Re: 3A Arioso Monitor

Message par DUB33 » 01 déc. 2018, 21:45

Bonsoir,
Je vais jouer les rabat-joie, mais je n'ai jamais réussi à faire marcher des Ariosos.
Et pourtant j'ai essayé, j'en vendais !
Même derrière un Sansui 9500 c'était brouillon. Du grave, de l'aigu, mais rien de défini entre.
C'est dommage.
François

Avatar de l’utilisateur
TWINPOWER
Membre
Membre
Messages : 256
Inscription : 03 sept. 2017, 02:28

Re: 3A Arioso Monitor

Message par TWINPOWER » 01 déc. 2018, 22:02

Sur le Harman Kardon HK 730 et lecteur cd Courtois Etude 1 sortie à lampes c'est vraiment très bon.

Avatar de l’utilisateur
VENANCE
Moderateur
Moderateur
Messages : 4987
Inscription : 04 juin 2017, 22:34
Localisation : Belgique (Le plat pays qui est le mien)

Re: 3A Arioso Monitor

Message par VENANCE » 01 déc. 2018, 22:18

Les avis sont partagés.......intéressant puisque je n'ai jamais écouté ces enceintes va:-)


Les 3A Arioso Monitor sont très belles, leurs spécifications sont excellentes. Une question de placement et

d'amplification ?
♫♫♫♫ "Music was my first love and it would be my last..." ♫♫♫♫

Avatar de l’utilisateur
johnny.winter06
Membre
Membre
Messages : 48
Inscription : 30 mars 2018, 18:42

Re: 3A Arioso Monitor

Message par johnny.winter06 » 03 déc. 2018, 18:10

Il y avais une présentation des 3A arosio sur le forum audio vintage et je crois qu’une personne disais que le boomer de 15 à part
sa taille était rikiki au niveau de l’aimant.
Moi perso dans mon quartier une personne en vendait une paire j’ai fait une bref écoute et ça ne m’avais pas du tout plu .

Avatar de l’utilisateur
TWINPOWER
Membre
Membre
Messages : 256
Inscription : 03 sept. 2017, 02:28

Re: 3A Arioso Monitor

Message par TWINPOWER » 03 déc. 2018, 18:39

Bizarre,je les trouve très bon le changement de quelque condos à amélioré encore le niveau sonore

Avatar de l’utilisateur
TWINPOWER
Membre
Membre
Messages : 256
Inscription : 03 sept. 2017, 02:28

Re: 3A Arioso Monitor

Message par TWINPOWER » 05 déc. 2018, 16:03

Essai des 3A sur l’ampli-tuner Sansui 2000x .Rendu superbe,finalement les 3A resteront branché sur le sansui

Avatar de l’utilisateur
TWINPOWER
Membre
Membre
Messages : 256
Inscription : 03 sept. 2017, 02:28

Re: 3A Arioso Monitor

Message par TWINPOWER » 08 déc. 2018, 16:24

Dernière modification au filtre.Tout les condensateurs avaient terriblement dérivé.le 2uf était mesuré à plus de 8uf.ils ont été remplacé par des PIO russe .le 35uf-60v a été remplacé par des K73-16 russe,les 10uf ont été remplacé par des SCR et le 3,3uf par un Mundorf Mcap.Les 2 chimiques par 2 Nichicon KZ 470-50v(16 a l’origine) pour obtenir 235uf.Tout ce mélange fonctionne très bien.Le sont est :-10

Avatar de l’utilisateur
hoplat
Membre Expert
Membre Expert
Messages : 1495
Inscription : 30 juin 2017, 15:25
Localisation : Près de la mer

Re: 3A Arioso Monitor

Message par hoplat » 08 déc. 2018, 18:18

TWINPOWER a écrit :
08 déc. 2018, 16:24
Dernière modification au filtre.Tout les condensateurs avaient terriblement dérivé.le 2uf était mesuré à plus de 8uf.ils ont été remplacé par des PIO russe .le 35uf-60v a été remplacé par des K73-16 russe,les 10uf ont été remplacé par des SCR et le 3,3uf par un Mundorf Mcap.Les 2 chimiques par 2 Nichicon KZ 470-50v(16 a l’origine) pour obtenir 235uf.Tout ce mélange fonctionne très bien.Le sont est :-10
Yesssss!!!!!

:-S
Jean-Luc

Breton en exil

Avatar de l’utilisateur
TWINPOWER
Membre
Membre
Messages : 256
Inscription : 03 sept. 2017, 02:28

Re: 3A Arioso Monitor

Message par TWINPOWER » 08 déc. 2018, 19:39

Faudrait plus tard remplacé la connectique Din.Et refaire le câblage des HP

Avatar de l’utilisateur
hoplat
Membre Expert
Membre Expert
Messages : 1495
Inscription : 30 juin 2017, 15:25
Localisation : Près de la mer

Re: 3A Arioso Monitor

Message par hoplat » 09 déc. 2018, 15:08

Procrastinateur :-siffle

JL

Je suis loin
Jean-Luc

Breton en exil

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité